Поиск по сайту

Горячая линия

Телефон «Горячей линии» по противодействию коррупции во Всеволожском районе
(81370)31-907

Служба по контракту

Деятельность

Партнеры

Система управления безопасностью пищевой продукции

Система управления безопасностью пищевой продукции, основанная на определении возможных рисков в процессе деятельности предприятий общественного питания и предупреждении этих рисков до их реального появления (ХАССП)

  • Приказ о порядке работы системы ХАССП
  • Положение о рабочей группа ХАССП
  • Приказ об организации рабочей группы по контролю за работой системы ХАССП и утверждении Программы производственного контроля
  • Порядок организации и проведения контроля на основе принципов ХАССП
  • Политика в области качества безопасности выпускаемой продукции
  • Программа производственного контроля на 2022 год
  • Инструкция по осуществлению входного контроля
  • Санитарные инструкции
  • Блок-схема технологических процессов
  • Требования к оборудованию пищеблока, инвентаря, посуде
  • Требования к перевозке и приему пищевых продуктов
  • Требования к первичной обработке овощей и фруктов на пищеблоке
  • Требования к условиям хранения, приготовления и реализации пищевых продуктов и кулинарных изделий